PRIVACY POLICY

隱私權及網站使用條款

關於個人資料保護,請詳細閱讀以下

隱私權聲明:

歡迎您來到 美德祝福 METABLESSED 的官方網站,本網站由 美德祝福國際股份有限公司 所經營。本公司尊重您的隱私權,並遵守「個人資料保護法」致力於保護您的個人資料。為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,美德祝福 METABLESSED 謹以下列聲明,向您說明 美德祝福 METABLESSED 蒐集個人資料之類別、目的、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項; 如果您對於 美德祝福 METABLESSED 的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和 美德祝福 METABLESSED 客服中心聯絡, 美德祝福 METABLESSED 將儘快回覆說明。


適用範圍:

美德祝福 METABLESSED 隱私權保護政策其所包含之告知事項,僅適用於 美德祝福 METABLESSED 所擁有及經營的網站。不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

 

個人資料蒐集之類別與目的:

美德祝福 METABLESSED 為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會蒐集您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP 位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。

此外,為提升服務品質,美德祝福 METABLESSED 會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在 美德祝福 METABLESSED 相關網站或APP內的瀏覽活動(包括但不限於使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁、下載的APP)等資料。這些資料僅供內部應用,作流量分析和網路行為調查,以便於改善 美德祝福 METABLESSED 的服務品質,絕不對外公佈,也不會和特定個人相連繫。

 

安全 & 嚴密的交易流程:

本網站交易全程採用嚴密的SSL憑證加密機制,有效保護您的資料安全。若選用線上刷卡付費方式,信用卡資料將不會儲存於本網站。您可以安心地在線上完成付款。

與第三方共用個人資料之政策:

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

廣告(分析)服務:

為優化消費者的購物體驗我們會在不同平台優化廣告投放,投放的服務業者如 Google、Facebook、Instagram,另該些服務業者得以為消費者進行精準的商品廣告安排。此外,我們也已安裝 Google Analytics (分析) 廣告功能,分析廣告投放效益及優化使用流程。如您欲停用此類功能及服務,建議您可參考Google 所提供的 '不透露資訊的方式' 以停用該功能。

 

個人資料安全:

美德祝福 METABLESSED 將以合於產業標準之合理技術及程序,維護 美德祝福 METABLESSED 顧客的個人資料之安全。請留意,E-MAIL及手機號碼是關聯您會員身分的核心認證資訊,若您手機遺失、更換手機號碼、或有變更手機號碼所有權名義時,請務必與 美德祝福 METABLESSED 聯繫,進一步完成必要的個人資訊變更,以確保您的個人資料、交易資料的安全性與機密性;若您未提出前述資訊變更需求,須自行負擔可能發生的一切損害。

 

Cookie 的使用:

Cookie 是網站在您瀏覽網頁時,儲存在您電腦中的資料,讓網頁伺服器能辨識使用者、儲存使用者瀏覽該網站時的各種偏好設定,例如位置、語言、個人識別資訊,但僅限於您確實輸入過的內容,無法自行存取您未提供的資料或檔案。日後,您再度瀏覽網站時,該網站便能依據 Cookie 資料來判斷使用者,以提供符合您喜好及需求的資訊。

為了提供您更個人化的服務或統計瀏覽行為的目的,本網站會在您的電腦中放置並取用 Cookie,使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能會導至部分網站功能無法正常執行 。

影響:

若您不願意提供各服務或交易所要求的相關個人資料予 美德祝福 METABLESSED ,且不同意 美德祝福 METABLESSED 就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸, 美德祝福 METABLESSED 將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易, 美德祝福 METABLESSED 並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

 

修訂權利與效力:

美德祝福 METABLESSED 有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後刊登在 美德祝福 METABLESSED 網站,不另行個別通知,您同意更新的隱私權條款仍對您發生效力,因此,您有義務亦隨時可以在 美德祝福 METABLESSED 網站上詳閱最新版本的隱私權聲明及相關告知事項。

 

問題和建議:

如果您有任何疑問或建議,請透過客服信箱 service@metablessed.com 或本公司網頁與我們聯繫。